« Syrah, Grenache, cuve et galets roulés, c’est la formule gagnante de cette cuvée bio à la robe d’encre et au nez bien mûr de myrtille et de mûre en confiture saupoudré de notes fumées. On aime l’attaque pleine et pulpeuse, la texture de velours, le milieu de bouche rond, très capiteux et tout en rondeur épaulé par des tanins enrobés, fondus dans la masse impressionnante du fruit. En un mot : voluptueux !» Guide Hachette des Vins 2021
𝐷𝑒𝑠𝑐𝑟𝑖𝑝𝑡𝑖𝑜𝑛 𝑑𝑢 𝑣𝑖𝑛 :
Syrah et Grenache
Une robe rouge rubis. Un nez de fruits mûrs et confits et une touche de pain d’épice. Une bouche ample, ronde et chaleureuse. C’est un vin équilibré.
Il s’accordera très bien avec les légumes farcis et les viandes grillées.
Conseil de Fabrice Sommier : Tartare de bœuf au piment d’Espelette.
A servir à 16°.
Unité : 8.90 €
Par 6 : 50.75 €
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