Les terrasses aménagées du Coteau Saint-Giraud, rappellent les
pentes de ses nobles voisins du nord de la Vallée du Rhône (Hermitage,
Côte-Rôtie). Les pieds de vigne ont été plantés le long du chemin qui
serpente tout autour de la colline offrant un point de vue magnifique sur
les Monts d’Ardèche.
Le vignoble culmine à 367 mètres d’altitude sur des sols calcaires,
drainants et peu profonds, ce qui permet d’apporter plus de fraîcheur
à la vigne mais aussi aux vins
𝐷𝑒𝑠𝑐𝑟𝑖𝑝𝑡𝑖𝑜𝑛 𝑑𝑢 𝑣𝑖𝑛 :
100 % Viognier
Une robe or foncé, brillante. Un nez explosif où les notes florales se
mêlent aux arômes de fruits mûrs et fruits confits (abricot, écorce
d’orange). Son élevage en fûts de chêne ajoute d’agréables notes
toastées et vanillées. En bouche, la douceur est réveillée par une belle
vivacité pour un vin gourmand, tout en plaisir.
À déguster avec du foie gras ou des fromages bleus. Il vous surprendra
avec une verrine de Perles du Japon au lait de coco et mangue.
A servir à 14°.
Unité : 12,90 €
Par 6 : 73.55 €
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